付款與配送方式

付款

我們提供以下付款方式:

1. 請親臨本店(地址請按此),本店只接受現金支付或eps_logo.png或有效的支票(支票抬頭為KRAFTOOL HONG KONG LIMITED),期票恕不受理。

2. 銀行入數 (上海商業銀行香港)以下帳號:

上海商業銀行香港(SCB)
收款公司:Kraftool Hong Kong Limited 
帳戶號碼: 344-82-07092-2

(完成存款後,請將入數收據的掃描或拍照並發送至gm@kraftool.hk

3. 銀行轉帳(可使用上述帳戶進行轉帳或以下FPS QR碼)

KRAFTOOL HONG KONG LTD FPS QRcode HKD   FPS標識符#160844064

(完成存款後,請將轉帳收據的掃描或截圖發送至gm@kraftool.hk

注意:此訂購選項適用於香港澳門地區。

4. 由Alipay HK支付宝:

KRAFTOOL HK AlipayHK QRcode

5. 僅適用於香港客戶:如果您安排了訂單的交付,請在交付時以現金付款給快遞員。

6. 僅限澳門客戶:您可以通過PayPal結算您的訂單(但PayPal會另收取您匯款的手續費)。 詳細的PayPal帳戶將通過信息請求發送給您。

配送方式:

香港

1. 順豐速遞:如果您的訂單金額超過HK$50(與您的訂單實際金額無關)-我們可以通過順豐速遞服務向您發送購買的物品。順豐速遞費用將由您承擔(請付給順豐速遞)。
(通常SF快遞公司不接受毛重超過15公斤的箱子-為了獲得更重的重量,最好選擇Courier或GOGOMOVE選項)

2. GOGOMOVE交付(通過GOGOXLalamove或任何其他類似服務):(最適合總重或單個總重超過15kg的物品)
-如果您的訂單總額超過HK$2500(按折扣後的價格(如適用)計算),則固定運費為HK$50-我們將向您發送訂單並從我們這裡付款。儘管如此,請準備好自己卸貨;
-如果您的訂單總額超過HK$1000但少於HK$2500-送貨費用將根據您的送貨地址計算。 GOGOMOVE交付時將收取運費(請向麵包車司機付款)。請準備好自己卸下貨物。
(通常總價或單價少於HK$1000,重量少於15kg的物品-訂單總額少於HK$1000時,請選擇快遞或SF Express選項)

3. 快遞
-如果您的訂單超過50港幣但不到HK$1000,則收取20港幣的費用-我們的快遞員將只將您的訂單運送到任何地鐵站;
-如果SF和GOGOMOVE服務不適合您(例如,由於其非常“特殊的”送貨地址),如果您的訂單總額超過HK$1000但少於HK$2500*,則固定送貨費用為HK$200*-我們的快遞會將您的訂單交付到您的地址(請向快遞公司支付總訂單金額)。

4. 我們不會交付總金額少於HK$50的訂單。

送貨服務不適用於邊境禁區、所有離島地區(長洲、坪洲、梅窩、南丫島、愉景灣、馬灣、香港國際機場及東涌除外*)、貨倉。
*送貨服務僅限於週一至週五下午5點至晚上9點,通過快遞選項提供到排除區域的送貨服務。 這些地區的送貨費用固定為300港元,無論訂單總額如何。

到澳門

訂單金額多少無關緊要-我們可以通過SF Express發送給您購買的物品-送貨時將收取送貨費用(請付給SF快遞)。